Мы хотели бы предоставить вам подробную информацию о Харьковском национальном университете внутренних дел (XMDIU), представителями в Азербайджане, которого мы являемся с текущего учебного года.  Прежде всего следует отметить, что ХНУВД, который по государственному заказу подготовил тысячи профессиональных кадров в  правоохранительные органы Украины в первые начинает набор иностранных студентов и Sofi Group является его первым и единственным партнером (официальный сайт унив. http://univd.edu.ua/).  В университете вы можете получить образование по следующим специальностям: право, психология, финансы и др. Закончив университет соответствующий требованиям XXI века,  вы можете стать специалистами в таких сферах, как гиперпреступность и борьба против торговли людьми. Обучающимся  в университете более чем 6000 студентам преподают предметы  62 доктора наук, 443 профессора, 357 кандидатов наук и 178  доцентов. ХНУВД готовит кадры для работы в правоохранительных органах не только Украины, но и согласно договору для правоохранительных органов Белоруссии, Франции и Германии. Университет обладает достаточно сильной  материально-технической базой. Студенческий городок ХНУВД расположен на просторной закрытой территории (вход по пропускам), где функционируют  спортивные залы, стадион, библиотека, бассейн, общежития и учебные корпуса. Хотим сообщить, что руководство  ВУЗа   11-14.07.2016 посетило Баку с рабочим визитом по приглашению Sofi- Group LTD.

Родителям на протяжении всего учебного периода систематически будет предоставляться информация об успеваемости и посещаемости студентов. Преподавание  проводиться на украинском и русском языках и в ближайшее время планируется начать провидение уроков на английском языке. Не владеющие русским языком абитуриенты первое полугодие из четырехгодичного периода обучения посвятят изучению языка, то есть, не теряя полугодия пройдут курс обучения русского языка.

Уважаемые, будущие студенты! Если вы хотите получить надежное, качественное, недорогое (очное 1480 долларов США, заочное 680 долларов США заочно) образование – выбирайте ХНУВД!  Диплом университета признается в Азербайджане и в ряде других стран мира.

 

http://anntv.az/az/xeber-ani-ukraynali-rektordan-genclerimize-cairis/#.V4xzrPmLTIV